Donde escuchas Disco 106, Escape 88.9, Fuego 90, MixX 104.5
Compártelo:

Simone Biles se perdió las últimas tres rotaciones de la final del equipo de gimnasia femenina en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Según NBC, la cuatro veces medallista de oro compitió en su primera rotación en salto el martes 27 de julio.

Sin embargo, después de aterrizar, Biles fue vista saliendo del piso de competencia con un entrenador.

Mientras Biles estaba lista para competir en las barras asimétricas a continuación, su compañera de equipo Jordan Chiles intervino en su lugar.

“Simone se ha retirado de la competición final por equipos debido a un problema médico”, dijo USA Gymnastics en un comunicado el martes. Ella será evaluada diariamente para determinar la autorización médica para futuras competencias”.

El equipo femenino de gimnasia de Estados Unidos ganó la medalla de plata, con Biles animando a sus amigos y compañeros atletas. Rusia obtuvo la medalla de oro y Gran Bretaña ganó la plata.

Esta noticia llega solo un día después de que Biles recurriera a las redes sociales para hablar sobre la presión de los Juegos después de las preliminares.

“No fue un día fácil ni el mejor, pero lo superé”, escribió. “Realmente siento que a veces tengo el peso del mundo sobre mis hombros. Sé que lo olvido y hago que parezca que la presión no me afecta, pero maldita sea, ¡a veces es difícil jajaja!” ella continuó.

“¡Las Olimpiadas no son una broma! PERO estoy feliz de que mi familia haya podido estar conmigo virtualmente, ¡significan mucho para mí!”.

Si bien salió de la competencia por equipos, Biles todavía está lista para competir en la competencia individual el jueves 29 de julio.